Есть тут такие люди , кто читал сию книгу? На мой взгляд уникальная книга, которую должен прочесть каждый христианин или лидер. Давайте обсудим эту книгу.
"Целеустремленная церковь" Рик Уоррен
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться219:18 06/10/2007
Да конечно есть, я читал, что ты хотел обсудить?
Поделиться313:00 08/10/2007
Да, я о ней слышала. Она у нашего пастора есть, но мне атк и не удалось её прочитать. Может у кого она есть (в электроном виде) почтиать.
Поделиться411:54 09/10/2007
У меня есть эта книга и я могу дать тебе))) Она у меня с схемами и таблицами отдельно. Если ты занимаешься каким ни будь служением, она тебе очень поможет качественно оформить твое служение.
Поделиться513:41 09/10/2007
Как думаешь, по шаблону той церкви можно создать новую церковь?
Поделиться621:53 10/10/2007
У меня есть эта книга и я могу дать тебе))) Она у меня с схемами и таблицами отдельно. Если ты занимаешься каким ни будь служением, она тебе очень поможет качественно оформить твое служение.
Если в электронном виде шли сюда: polena_@mail.ru
Поделиться719:20 13/10/2007
ВЫслал А что косаеться шаблона... ДУмаю , что нет , не льзя по жаблону . Каждая церковь уникальная. Но наладить систему служения, как то служение системизировать. Построить по тому пути, по которому прошел этот брат , впринципе вполне возможно. Лично я взял много идей, которые хотелось внедрить в служение, по крайней мере в молодежку.
Поделиться818:21 29/01/2008
Читаю эту книгу снова. Согласен, книгу можно назвать уникальной. Побуждает обдумывать затронутые в ней темы "домостроительства". Согласен и с тем, что прочитать ее необходимо каждому христианину.
Поделиться922:51 13/04/2010
А что, Писание уже исчерпало себя, и мы Его так хорошо знаем и следуем Ему, что и обсуждать нечего, и опираться на Него нет уже ни какого смысла, Оно вчерашний день, так что ли? Кто Столп и Основание церкви, Кто прилагает спасаемых и способен их же защитить от нападок сатаны - Р.Уорен или ещё кто. Вспомните какие "дефирамбы" пели томуже Грему, и что? Вспомните слова Писания:"5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа...7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь" (Иер.17:5-7). Может всё-таки хватит "экспериментов" по созданию того, что не в воле и не по силам человекам "23 Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим (Иер.10:23).Не боитесь, что будет такой вариант:"21 ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно" (Иер.10:21). "18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
(Матф.16:18)
Поделиться100:41 21/04/2010
Добряк
Желчными фразами не сделаешь добра. Лучше подумай о том, что твое понимание Писания в корне отличается от того смысла, который был изначально запланирован Автором - иначе бы ты не стал кидаться на того же Уоренна. Подражай в вере тем, кто имеет успех, даже если ты думаешь, что знаешь Писание и волю Бога лучше их вместе взятых. Как только начнешь расти в познании, так множество вопросов отпадет.
И самое главное: не пикируйся Писанием - это не цитатки из бульварных книженций, в которые семечки заворачивают. Имей уважение к самому Писанию, старайся не подтягивать строки Библии для оправдания своего умозаключения, лучше выстраивай свои мысли на основании Писания.